VS_GERICHTE S3 22 16 vom 11. März 2022 , Rechtsbeistand - VS Kantonsgericht (2022)
S3 22 16 URTEIL VOM 11. MÄRZ 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchstellerin gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Gesuchsgegnerin (unentgeltliche Rechtspflege) Gesuch in der Beschwerdesache gegen die Verfügung vom 18. Januar 2022